Heart Touching Sad Shayari Status in Hindi for Girlfriend and BF | दिल को छु लेने वाली शायरी | Dil Pe Kya Gujri

Heart Touching Shayari for Lover in Hindi | हार्ट टचिंग शायरी | दिल को छु लेने वाली हिंदी शायरी

दिल पे क्या गुजरी वो अनजान क्या जाने,
प्यार किसे कहते हैं वो नादान क्या जाने,
हवा के साथ उड़ गया घर इस परिंदे का,
कैसे बना था घोसला वो तूफान क्या जाने!!

Dil Pe Kya Gujri Woh Anjaan Kya Jaane,
Pyar Kise Kehte Hain Woh Naadan Kya Jane,
Hawa Ke Saath Ud Gaya Ghar Iss Parinde Ka,
Kaise Bana Tha Ghonsla Woh Tufaan Kya Jaane!!

Heart Touching Shayari for Lover

बस यू ही मेरे मुस्कराने की! तुम वजह बने रहना,
जिंदगी में न सही! मगर मेरी जिंदगी बने रहना

Bas Yu Hi Mere Muskuraane Ki! Tum Vajah Bane Rehna,
Zindagi Me Na Sahi! Magar Meri Zindagi Bane Rehna.

Heart Touching Shayari for Lover

पता नहीं लोग मोहब्बत को क्या नाम देते हैं...
हम तो तेरे नाम को ही मोहब्बत कहते हैं...

Pata Nahi Log Mohhobat Ko Kya Naam Dete Hai,
Hum To Tere Naam Ko Hi Mohhobat Kahte Hai..

Heart Touching Shayari for Lover

Touching Heart Sad Shayari Status in Hindi

बड़ा गजब किरदार है मोहबत का,
अधूरी हो सकती है मगर ख़तम नहीं।

Bada Gajab Kirdaar Hai Mohabat Ka,
Adhura Ho Sakti Hai Magar Khatam Nahi.

Heart Touching Shayari for Lover

मोहब्बत जब सकूँ बर्बाद करती है,
तो लब खामोश रहते है,नज़र फरियाद करती है...

Mohabbat Jab Sakoon Barbaad Karti Hai,
To Lab Khamosh Rehte Hai Najar Fariyad Karti Hai...

Heart Touching Shayari for Lover

ज़िन्दगी हैं नादान इसलिए चुप हूँ,
दर्द ही दर्द सुबह शाम इसलिए चुप हूँ।
कह दू ज़माने से दास्तान अपनी,
उसमे आएगा तेरा नाम इसलिए चुप हूँ।

Zindagi Hai Nadan Isi Liye Chup Hoon.
Dard Hi Dard Subah Shaam Isliye Chup Hu.
Keh Du Jamane Se Dastan Apni Usme,
Ayega Tera Nam Isliye Chup Hu.

Heart Touching Shayari for Lover


Post a Comment

0 Comments