Best 40+ Dhadkan Shayari Status - 40+ धड़कन पर शायरी | धड़कन पर शायरी हिंदी में

1

Dhadkan Shayari in Hindi Font for Girlfriend | हिंदी में धड़कन पर शायरी 

Dhadkan Shayari तो दोस्तों आज हम आप के लिए लाये है "Dhadakan Par Shayari in Hindi" जो की आप को यक़ीनन बहुत पसंद आएगी। इस आर्टिकल में आप को मिलेगी आप की  मन पसंद धड़कन पर शायरी वो भी हिंदी मे। इस धड़कन शायरी को आप अपने किसी भी Boyfriend ya girlfriend से शेयर कर सकते है। 
तो तैयार हो जाइये Dhadkan Shayari 2 Line, Dhadkan Shayari In Hindi, Dhadkan Status In Hindi, Dhadkan Status 2 Line, Dhadkan Shayari के इस बेजोड़ कलेक्शन के लिए।

बेहतरीन 40 धड़कन पर शायरी -  Best 40 Dhadakan Shayari - Status


तुम मेरी ज़िद नहीं जो पूरी हो,
तुम मेरी धड़कन हो, जो ज़रूरी हो।

Tum Meri Zid Nhi Jo Puri Ho,
Tum Meri Dhadkan Ho Jo Jaruri Ho.

dhadkan shayari images 1

वो हमें अपने दिल का हाल, 
अलग ही अंदाज़ में बताते है...
मेरे हाथों को अपने दिल पर रखकर,
अपनी धड़कन हमें, सुनाते है।

Vo Hume Apne Dil Ka Haal,
Alag Hi Andaaz Me Bataate Hai...
Mere Haathoo Ko Apne Dil Par Rakhkar,
Apni Dhadkan Hume Sunate Hai.


dhadkan shayari images 2

दिल की धड़कन और मेरी सदा है वो,
मेरी पहली और आखिरी वफ़ा है वो,
चाहा है उसे मैंने चाहत से बढ़ कर,
मेरी चाहत और चाहत की इंतिहा है वो।

Dil Ki Dhadkan Aur Meri Sadaa Hai Woh,
Meri Pehli Aur Aakhiri Wafa Hai Woh,
Chaha Hai Use Chahat Se Bhi Barh Kar,
Meri Chahat Aur Chahat Ki Inteha Hai Woh.


dhadkan shayari images 3


Dhadkan Shayari for Gf and Bf


हर धड़कन में एक राज़ होता है,
हर बात कहने का एक अंदाज़ होता है,
जब तक ठोकर न लगे इश्क़ में,
हर किसी को अपने महबूब पर नाज़ होता है।

Har Dhadkan Mein Ek Raaz Hota Hai
Har Baat Kehne Ka Ek Andaaz Hota Hai
Jab Tak Thokar Na Lage Ishq Mein
Har Kisiko Apne Mehboob Pe Naaz Hota Hai


dhadkan shayari images 4

शोर न कर धड़कन ज़रा थम जा कुछ पल के लिए,
बड़ी मुश्किल से मेरी आँखों में उसका ख्वाब आया है।

Shor Na Kar Dhadkan Zara Tham Ja Kuch Pal Ke Liye,
Badi Muskil Se Meri Aankhon Mein Uska Khawab Aaya Hai.


dhadkan shayari images 5

कितनी मासूम होती है ये दिल की धड़कनें,
कोई सुने या ना सुने ये खामोश नही रहती...

Kitni Masoom Hoti Hai Ye Dil Ki Dhadkane,
Koi Sune Ya Na Sune Ye Khamoosh Nahi Rahati...


dhadkan shayari images 6

धड़कन मेरी थम जाती है,
तेरी एक नज़र जो मुझपे पड़ जाती है।

Dhadkan Meri Tham Jati Hai,
Teri Ek Nazar Jo Mujhpe Pad Jati Hai.


dhadkan shayari images 7

शोर न कर धड़कन ज़रा थम जा कुछ पल के लिए,
बड़ी मुश्किल से मेरी आँखों में उसका ख्वाब आया है। 

Shor Na Kar Dhadakan Jara Tham Ja Kuchh Pal Ke Liye,
Badi Mushkil Se Meri Ankhon Main Usaka Khwab Aaya Hain.

Best Dhadkan Shayari Hindi

कल तक सिर्फ़ एक अजनबी थे तुम, 
आज दिल की एक एक धड़कन की बंदगी हो तुम। 

Kal Tak Sirf Ek Ajnabi The Tum,
Aaj Dil Ki Ek Ek Dhadkan Ki Bandagi Ho Tum.

किसी के दिल में तेरी धड़कन आज भी है ,
किसी की नज़र में तेरा दीदार आज भी है। 
अगर ज़िन्दगी से हो शिकायत तो याद करना,
किसी की ज़िन्दगी में तेरी कमी आज भी है। 

Kisi Ki Dil Me Teri Dhadkan Aj Bhi Hai,
Kisi Ki Nazar Me Tera Didar Aj Bhi Hai.
Agar zindagi Se Ho Shikayat To Yaad Karna,
Kisi Ki zindagi Me Teri Kami Aj Bhi Hai.

आखों से उनकी तस्वीर हटती ही नहीं,
दिल से उनकी यादें मिटती भी नहीं,
भूलाए तो भूलाए भी कैसे उन्हें,
उनके बिना धडकने चलती भी तो नहीं। 

Aankho Me Unaki Tasveer Hatati Hi Nahi,
Dil Se Unaki Yade Mitati Hi Nahi,
Bhulaye To Bhulaye Bhi Kaise Unhe,
Inake Bina Dhadkane Chalti Bhi To Nahi.

हर किसी के नाम पर धड़कन नहीं रुकती,
धड़कन के भी अपने उसूल होते है।

Har Kisi Ke Naam Par Dhadkan Nahi Rukati,
Dhadkan Ke Bhi Apane Usul Hote Hai.

यह भी पढ़े:
Also, Read This:
धड़कन पर शायरी

हर धड़कन में एक राज़ होता है, 
हर बात कहने का एक अंदाज़ होता है, 
जब तक ठोकर न लगे इश्क़ में, 
हर किसी को अपने महबूब पर नाज़ होता है ।

Har Dhadkan Me Ek Raaz Hota Hai,
Har Baat Kahne Ka EK Andaz Hota Hai,
Jab Tak Thokar Na Lage Ishq Me,
Har Kisi Ko Apane Mahbub Par Naaz Hota Hai.

दिल पर हम बेवज़ह इल्ज़ाम लगाते हैं,
धोखा तो अक्सर धड़कन दिया करती है।

Dil Par Ham Bewajah Iljaam Lagate Hai,
Dhokha To Aksar Dhadkan Diya Karti Hai.

दिल की धड़कन भी बड़ी चीज़ है तन्हाई में,
तेरी खोई हुई आवाज़ सुना करते हैं।

Dil Ki Dhadkan Bhi Badi Cheej Hai Tanhai Me,
Teri Khoyi Huyi Aawaj Suna Karte Hai.

शायद कोई तो कर रहा है मेरी कमी पूरी,
तब ही तो मेरी याद तुम्हें अब नहीं आती।

Shayad Koi To Kar Raha Hai Meri Kami Puri,
Tab Hi To Meri Yaad Tumhe Ab Nahi Aati.

जन्म जन्म जो साथ निभाए,
तुम ऐसा बंधन बंध जाओ,
मैं बन जाऊं प्यार भरा दिल,
तुम दिल की धड़कन बन जाओ…

Janm Janm Jo Saath Nibhaye,
Tum Aisa Bandhan Bandh Jao,
Main Ban Jaun Pyar Bhara Dil,
Tum Dil Ki Dhadkan Ban Jaao…

Best 40+ Dhadkan Shayari Status

यकीन करो मेरा लाख कोशिशें कर चुकी हूँ मैं
ना सीने की धड़कन रुकती है ना तुम्हारी याद। 

Yakin Karo Mera Lakh Koshishe Kar Chuki Hu Mai,
na Seene Ki Dhadkan Rukati Hai Na Tumhari Yaad.

धड़कन मेरी थम जाती है,
तेरी एक नज़र जो मुझपे पड़ जाती है। 

Dhadkan Meri Tham Jati Hai,
Teri Ek Nazar Jo Mujhpe Pad Jati Hai.

 उसकी धड़कन में मेरी याद अभी बाकी है,
ये हकीकत मेरे जीने के लिए काफी है। 

Usaki Dhadkan Me Meri Yaad Abhi Baki Hai,
Ye Hakikat Mere Jeene Ke Liye Kafi Hai.

मेरी धड़कनो से दिल का धड़कना माँगोगे,
एक दिन तुम मुझसे मेरा प्यार उधर माँगोगे,
मैं वो फूल हूँ जो तेरे चमन से न खिलेगा,
एक दिन तुम अपनी वीरान ज़िन्दगी के लिए बहार माँगोगे। 

तुझे याद करना न करना अब मेरे बस में कहाँ,
दिल को आदत है हर धड़कन पे तेरा नाम लेने की। 

ऐसा डूबा हूँ तेरी याद के समंदर में “फ़राज़”
दिल का धड़कना भी अब तेरे कदमों की सदा लगती है। 

वैसे तो ठीक रहूँगा मैं उस से बिछड के “फराज़”,
बस दिल की सोचता हूँ, #धडकना छोड न दे। 

तेरी #धड़कन ही ज़िंदगी का किस्सा है मेरा,
तू ज़िंदगी का एक अहम् हिस्सा है मेरा,
मेरी मोहब्बत तुझसे, सिर्फ़ लफ्जों की नहीं है,
तेरी रूह से रूह तक का रिश्ता है मेरा। 

धडकनो को भी रास्ता दे दीजिए जनाब,
आप तो सारे दिल पर कब्जा किए बैठे है। 

हर दिल की धड़कन मे कोई बात होती है,
हर बार ज़िंदगी मे किसी की याद होती है,
आपको पता हो ना हो, लेकिन आपकी,
हर खुशी के पीछे हमारी दुआ साथ होती है। 

 मेरे दिल की हर धड़कन अब तुम्हारे लिए है,
मेरी हर दुआ तुम्हारी मुस्कुराहट के लिए है,
तुम्हारी हर अदा मेरे दिल को चुराने के लिए है,
अब तो मेरी ज़िन्दगी तुम्हारे इंतज़ार के लिए है..

 2 Line Dhadakan Shayari In Hindi

मोहब्बत करने वालों का मक्का भी मदीना भी,
ताज दिलों की धड़कन है ज़ेवर भी नगीना भी। 

एक चेहरा था दो आँखे थी हम भूल पूरानी कर बैठे,
कदम पड़े जवानी में और एक नादानी कर बैठे,
कुछ भी न थी मेरे जीवन में तेरे आने से पहले की रंगत,
जीवन में मेरे तुम आकर हर शाम सुहानी कर बैठे,
कुछ न रखा अपने लिए सब कुछ तुझ पर ही वार दिया,
तेरे नाम ये दिल ये धड़कन क्या ये सारी जवानी कर बैठे। 

मेरे दिल की हर #धड़कन तुम्हारे लिए है, 
मेरी हर दुआ तुम्हारी मुस्कराहट के लिए है.
तुम्हारी हर अदा मेरे दिल को चुराने के लिए है, 
अब तो मेरी जिंदगी तुम्हारे इंतज़ार के लिए है। 

बढ़ रही है दिल की धड़कन आँधियों धीरे चलो,
फिर कोई टूटे न दर्पन आँधियों धीरे चलो। 

इक डूबती धड़कन की सदा लोग न सुन लें, 
कुछ देर को बजने दो ये शहनाई ज़रा और। 

दिल की धड़कन भी बड़ी चीज़ है तन्हाई में,
तेरी खोई हुई आवाज़ सुना करते हैं। 

कोई धड़कन कोई उलझन कोई बंधन माँगे,
हर-नफ़स अपनी कहानी में नया-पन माँगे । 

दिल की धड़कन सुनी तो वो बोले,
ये खनकता सितार कैसा है। 

दिल की धड़कन से लरज़ता है बदन,
अपनी वहशत में खंडर बोलता है। 

दिल का दिलबर जब से दिल की धड़कन होने वाला है,
सूना सूना मेरा आँगन गुलशन होने वाला है। 

यूँ जगा देती है दिल की धड़कन,
उस के क़दमों की सदा हो जैसे। 

दिल की धड़कन बढ़ी है सुनने वालों की,
किस ने ख़बर उड़ा दी हम कुछ बोलेंगे। 

तेज़ होती जा रही है किस लिए धड़कन मिरी,
हो रही है रफ़्ता रफ़्ता आँख भी रौशन मिरी। 

धड़कन हो कर दिल से साज़िश करता हूँ,
और फिर जीने की फ़रमाइश करता हूँ। 


Dhadakan Facebook Status, Dhadakan Hindi Status, Hindi Shayari On  Dhadakan, Best  Dhadakan Shayari,  Dhadakan Hindi Shayari, 2 Line Dhadakan Shayari In Hindi, धड़कन हिंदी शायरी, धड़कन स्टेटस, धड़कन व्हाट्स अप स्टेटस, धड़कन पर शायरी, धड़कन पर शेर, Dhadakan Whatsapp Status In Hindi, Large Collection Of  Dhadakan  Shayari Status In Hindi

Post a Comment

1Comments

  1. I can't stop listening to the sound of your heartbeats, you are the most special heartbeat of my life.

    The heartbeat is yours, you are my life, the sky of my happiness is from you only.

    The magic of your heartbeats, the shape of your eyes, the beat of my heart, you are my voice.

    You are my heartbeat, you are my love, without you, the world is meaningless.

    Feel free to use these Shayari lines as your status or share them with your loved ones.abogados de accidentes

    ReplyDelete
Post a Comment