Painful Shayari in Hindi for Lover | दर्द भरी शायरी, Dard Bhari Shayari in Hindi for BF & GF
मेरे आँसुओं के दाम तुम चुका नहीं पाओगे,
मोहब्बत न ले
सके तो दर्द
क्या खरीद पाओगे।
Mere Aansuon Ke Daam Tum Chuka Na Paoge,
हाथों की लकीरें
पढ़ के रो
देता है मेरा
दिल,
सब कुछ तो
है मगर एक
तेरा नाम क्यूँ
नहीं है।
Haathon Ki Lakeerein Parh Ke Ro Deta Hai Mera Dil,
जो नजर से
गुजर जाया करते
हैं,
वो सितारे अक्सर टूट
जाया करते हैं,
कुछ लोग दर्द
को बयां नहीं
होने देते,
बस चुपचाप बिखर जाया
करते हैं।
Jo Najar Se Gujar Jaya Karte Hain,
Wo Sitare Aksar Tut Jaya Karte Hain,
Kuch Log Dard Ko Baya Nahi Hone Dete,
ज़माने में किसी
पर ऐतबार मत करो,
किसी की चाहत
में दिल बेकरार
मत करो,
या तो हौंसला
रखो दर्द-ए-दिल सहने
का,
या फिर किसी
से इश्क मत
करो।
Jamane Me Kisi Par Aitbaar Mat Karo,
Kisi Ki Chahat Mein Dil Bekarar Mat Karo,
Ya To Haunsla Rakho Dard-E-Dil Sahne Ka,
Ya Phir Kisi Se Ishq Mat Karo.
लोग कहते है
हम बहुत है
मुस्कुराते,
और हम थक
गए दर्द छुपाते
छुपाते।
Log Kahte Hain Hum Bahut Hain Muskrate,
Post a Comment
0Comments