Sad Dil Shayari, Dil Ko Chune Wali Shayari in Hindi for Lover | बेस्ट दिल शायरी हिंदी में | Naadan Dil

Dil Par Sad Sher-O-Shayari दिल को छू जाने वाली शायरी


दिल पागल है रोज़ नई नादानी करता है,
आग में आग मिलाता है फिर पानी करता है।

Dil Pagal Hai Roj Nayi Nadani Karta Hai,
Aag Me Aag Milata Hai Fir Paani Karta Hai.

sad dil shayari in hindi

ये दिल लेते ही शीशे की तरह पत्थर पे दे मारा,
मैं कहता रह गया ज़ालिम मेरा दिल है, मेरा दिल है,
हजारो दिल मसल कर पाँवों से झुँझला के फ़रमाया,
लो पहचानो तुम्हारा इन दिलों में कौन सा दिल है।

Ye Dil Lete Hi Sheeshe Ki Tarah Patthar Pe De Maara,
Main Kehta Rah Gaya Zalim Mera Dil Hai Mera Dil Hai,
Hajaron Dil Masal Kar Paaon Se Jhunjhla Ke Farmaya,
Lo Pehchano Tumhara Inn Dilon Mein Kaun Sa Dil Hai.

sad dil shayari in hindi

आज किसी ने बातों बातों में,
जब उन का नाम लिया
दिल ने जैसे ही ठोकर खाई,
दर्द ने बढ़कर थाम लिया।

Aaj Kisee Ne Baaton Baaton Mein,
Jab Un Ka Naam Liya,
Dil Ne Jaise Hi Thokar Khai,
Dard Ne Badhakar Thaam Liya.

sad dil shayari in hindi

Dil Ko Rula Dene Wali Shayari

अभी तक मौजूद हैं इस दिल पर तेरे कदमों के निशान,
हमने तेरे बाद किसी को इस राह से गुजरने नहीं दिया...

Abhi Tak Maujud Hai Is Dil Par Tere Kadamon Ke Nishan,
Hamane Tere Baad Kisi Ko Is Raah Se Guzarane Nhai Diya.

sad dil shayari in hindi

दिल की वीरानी का क्या मज़कूर है,
ये नगर सौ मर्तबा लुटा गया।

Dil Ki Viraani Ka Kya Mazkur Hai,
Ye Nagar Sau Martaba Lutta Gya.

sad dil shayari in hindi

Post a Comment

2 Comments