Beautiful Love and Romantic Shayari in Hindi | लव शायरी गर्लफ्रेंड और बॉयफ्रेंड के लिए हिन्दी में | Pyaar Ka Pahla Ehsaas

Romantic Love Shayari in Hindi | बेहतरीन लव शायरी | सच्चे प्यार पर नवीनतम शायरी


आप और आपकी हर बात मेरे लिए ख़ास है,
यही शायद प्यार का पहला एहसास है।

Aap Aur Aapki Har Baat Mere Liye Khaas Hai,
Yahi Shayad Pyaar Ka Pahla Ehsaas Hai.

romantic love shayari in hindi

अगर तुम न होते तो ग़ज़ल कौन कहता,
तुम्हारे चहरे को कमल कौन कहता,
यह तो करिश्मा है मोहब्बत का..
वरना पत्थर को ताज महल कौन कहता।

Agar Tum Na Hote To Gajal Kaun Kahta,
Tumhare Chehare Ko Kamal Kaun Kahta,
Yeh Karishma Hai Mahobat Ka..
Warna Pathar Ko Taj Mahal Kaun Kehta!

romantic love shayari in hindi

वो रख ले कहीं अपने पास हमें कैद करके,
काश कि हमसे कोई ऐसा गुनाह हो जाये।

Woh Rakh Le Kahin Apne Paas Humein Qaid Karke,
Kaash Ke Humse Koi Aisa Gunaah Ho Jaaye.

romantic love shayari in hindi

Collection of Romantic Love Shayari in Hindi


मेरी मुहब्बत की हद ना तय कर पाओगे तुम,
तुम्हें सांसों से भी ज्यादा मुहब्बत करते हैं हम।

Meri Mohabbat Ki Hadd Na Tay Kar Paoge Tum,
Tumhe Saanso Se Bhi Zyaada Mohabbat Karte Hain Hum.

romantic love shayari in hindi

मेरी दिल की दिवार पर तस्वीर हो तेरी,
और तेरे हाथों में हो तकदीर मेरी।

Meri Dil Ki Deewaar Par Tasveer Ho Teri,
Aur Tere Haatho Me Taqdeer Ho Meri.


छुपाना चाहता हूँ तुम्हे अपनी आग़ोश में इस क़दर,
कि हवा भी गुज़रने की इज़ाजत माँगे,
हो जाऊँ मैं मदहोश तुम्हारे इश्क़ में इस क़दर,
कि होश भी आने की इज़ाजत माँगे।

Chhupaana Chaahta Hoon Tumhe Apni Aagosh Mein Is Qadar,
Ki Hawaaa Bhi Guzarne Ki Izaajat Maange,
Ho Jaaun Main Madhosh Tumhaare Ishq Mein Is Qadar,
Ki Hosh Bhi Aane Ki Izaajat Maange…

romantic love shayari in hindi

Post a Comment

0 Comments