Collection of Very Sad Holi Shayari in Hindi For Girlfriend | Broken heart holi shayari

0

Holi Very Sad Sahyari in Hindi for Broken Heart

कुछ रंग बिखरे हैं अल्फाजों में,
कुछ रंग उड़ रहे एहसासों में,,
हर रंग आज छू कर तुम्हें,
घुल के समा रहे हैं मेरी सांसों में..!
Kuch Rang Bikhre Hai Alfaazo Me,
Kuch Rang Ud Rahe Ahsaaso Me...
Har Rang Aaj Chu Kar Tumhe,
Ghul Ke Smaa Rhe Hai Meri Saansoo Me...!


very sad shayari for holi in hindi

सुबह रंगीली शाम रंगीली,
ऐसी आई  थी  ये होली,
सब पर बरसे रंग कई ,
पर खाली थी मेरी झोली ।
Subah Rangeeli Sham Rangeeli
Aisi Aayi Thi Ye Holi.
Sab Par Barse Rang Kayi,
Par Khali Thi Meri Jholi.

जिस्म और जान दोनों जुदा हो गए आज,
वो होली के रंग में खो गए आज,
हमने चाहा जिसे पूरी शिददत से..
देके धोखा किसी और के हो गए आज।
Jism Aur Jaan Dono Juda Ho Gye Aaj,
Vo Holi Ke Rang Me Kho Gye Aaj,
Humne Chaahaa Jise Puri Siddat Se...
Deke Dhokha Kisi Aur Ke Ho Gye Aaj

जब भी मैंने आती देखी होली,
रात अँधेरी मुझसे बोली,
सुबह के रंग में रंग दूंगी तुझको,
सुबह ने फिर आँख ही ना खोली।
Jab Bhi Maine Aati Dekhi Holi,
Raat Andheri Mujhse Boli,
Subhah Ke Rang Me Rang Dungi Tujhko,
Subhah Ne Fir Aankh Hi Na Kholi

आसमान भरा रंगो से है ,
पर ज़िन्दगी मेरी बेरंग है ,
न कोई मेरा अपना मेरे साथ है न मेरी ख़ुशी मेरे संग है।
Aasman Bhara Rango Se Hai,
Par Zindagi Meri Berang Hai,
Na Koi Mera Apna Mere Sath Hai Na Meri Khushi Mere Sang Hai.

खुदा करे की इस बार होली यूँ आए,
बिछड़ा हुआ मेरा प्यार मुझे मिल जाए ,
मेरी दुनिया तो रंगीन सिर्फ है उस से,
काश वो आये और चुपके से गुलाल लगा जाए।
Khuda Kare Ke Is Baar Holi Yun Aaye,
Bichhda Hua Mera Pyaar Mujhe Mil Jaye,
Meri Duniya To Rangeen Sirf Hai Us Se,
Kash Vo Aaye Aur Chupke Se Gulal Laga Jaye.

Post a Comment

0Comments

Post a Comment (0)