Bewafa Shayari in Hindi | Bahut Ajeeb Hain Ye Mohabbat Karne Wale

बहुत अजीब हैं ये मोहब्बत करने वाले,
बेवफाई करो तो रोते हैं,
और वफा करो तो रुलाते हैं।
Bahut Ajeeb Hain Ye Mohabbat Karne Wale,
Bewafai Karo To Rote Hain,
Aur Wafa Karo To Rulate Hain.



जाते-जाते उसके आखिरी अल्फाज़ यही थे,
जी सको तो जी लेना मर जाओ तो बेहतर है।
Jaate-Jaate Uske Aakhiri Alfaz Yahi The,
Jee Sako Toh Jee Lena Mar Jaao Toh Behtar Hai.

फिर से निकलेंगे तलाश-ए-जिंदगी में,
दुआ करना इस बार कोई बेवफा न मिले।
Fir Se Niklenge Talaash-e-Zindagi Mein,
Dua Karna Iss Baar Koi Bewafa Na Mile.

नज़ारे तो बदलेंगे ही ये तो कुदरत है,
अफ़सोस तो हमें तेरे बदलने का हुआ है।
Nazaare To Badlenge Hi Ye To Kudrat Hai,
Afsos To Hume Tere Badlne Ka Hua Hai.

जब तुझे मेरी कदर होगी,
तब बहुत देर हो चुकी होगी…
Jab Tujhe Meri Kadar Hogi,
Tab Bahut Der Ho Chuki Hogi...

हमारे हर सवाल का सिर्फ एक ही जवाब आया,
पैगाम जो पहूँचा हम तक बेवफा इल्जाम आया।
Humare Har Sawaal Ka Sirf Ek Hi Jawab Aaya,
Paigaam Jo Phuncha Hum Tak Bewafa Ilzaam Aaya.

Post a Comment

0 Comments