Kaid Khane Hai, Bin Salakhon Ke | Shayari on Eyes in Hindi

0
क़ैद ख़ानें हैं, बिन सलाख़ों के,
कुछ यूँ चर्चें हैं , तुम्हारी आँखों के।
Kaid Khane Hai, Bin Salakhon Ke,
Kuch Yu Charche Hai, Tumhari Ankho Ke.


हज़ार बार मरना चाहा निगाहों में डूब कर हमने फ़राज़,
वो निगाहें झुका लेते हैं हमें मरने नहीं देते।
Hzar Baar Marna Chaha Nigahon Me Doob Kar Humne Faraz,
Wo Nigahen Jhuka Lete Hain Hamen Marne Nahi Dete.

सुकून की तलाश में तुम्हारी आँखों में झाँका था हमने,
किसे पता था कम्बखत दिल का दर्द और मिल जाएगा।
Sukun Ki Talash Me Tumhari Aankhon Me Jhanka Tha Humne,
Kise Pata Tha Kambakht Dil Ka Dard Aur Mil Jayega.

मैं उम्र भर जिनका न कोई दे सका जवाब,
वह इक नजर में, इतने सवालात कर गये।
Main Umar Bhar Jinka Na De Saka Jawab,
Woh Ek Najar Mein Itne Sawalat Kar Gaye.

आज भी प्यारी हैं मुझे तेरी हर निशानी,
फिर चाहे वो दिल का दर्द हो या आँखों का पानी।
Aaj Bhi Pyari Hai Mujhe Teri Har Nishani,
Fir Chahe Vo Dil Ka Dard Ho Ya Aankhon Ka Pani.

हम तो फ़ना हो गए उन को की आँखें देख कर ग़ालिब,
न जाने वो आईना कैसे देखते होंगे।
Hum To Fanaa Ho Gaye Unki Aankhen Dekh Kar Ghalib,
Na Jaane Wo Aaina Kaise Dekhte Honge.

Post a Comment

0Comments

Post a Comment (0)