Na Talwaar Ki Dhaar Se | Funny Shayari फनी शायरी and Comedy Shayari In Hindi

1

Best Funny and Comedy Shayari SMS and Images in Hindi

ना तलवार की धार से ना गोलियों की बौछार से, 
बंदा डरता है तो सिर्फ अपने बाप की मार से।
Na Talwaar Ki Dhaar Se Na Gooliyon Ki Boochaar Se,
Banda Darta Hai To Sirf Apne Baap Ki Maar Se.


Funny and comedy shayari in hindi
Funny and Comedy Shayari in Hindi

ना इश्क़ कर मेरे यार ये पत्निया बहुत सताती है,
ना करना इन पर ऐतबार यह खर्चा बहुत करवाती है,
रीचार्ज तुम करवा के देते हो और नंबर माँ का लगाती है!!
Na Ishq Kar Mere Yaar Ye Patniyaa Bahut Sataati Hai,
Na Karna In Par Eatbaar Ye Kharcha Bahut Kaewati Hai,
Recharge Tum Karwa Ke Dete Ho Aur Number Apni Maa Ka Lagaati Hai!!

ये जो सिगरेट छडवाने वाली आती है न,
वो ही एक दिन गान्जा फूकने पर मजबूर कर जाती है।
Ye Jo Cigarette Chudwaane Wali Aati Hai Na,
Vo Hi Ek Di Gaanjaa Fukne Par Majboor Kar Jaati Hai. 

हवा का झोंका आया
तेरी खुशबू साथ लाया,
मैं समझ गया कि तू
आज फिर नहीं नहाया।
Hawa Ka Jhonka Aaya,
Teri Khushboo Sath Laya,
Main Samajh Gaya Ki Tu,
Aaj Fir Nahi Nahaya.

तेरे लिए कुछ भी कर सकता हूँ,
लेकिन अभी मुझे कुछ काम है.
तेरे लिए सागर में डूब सकता हूँ,
लेकिन अभी मुझे ज़ुकाम है।
Tere Liye Kuchh Bhi Kar Sakta Hoon,
Lekin Abhi Mujhe Kuch Kaam Hai.
Tere Liye Sagar Me Doob Sakta Hoon,
Lekin Abhi Mujhe Zukaam Hai.

Post a Comment

1Comments

Post a Comment